Quelques suggestions d'accords mets et vins élaborés pour les weekends gourmands de la Suisse d'Alsace
                                                            
                                                           
                                                                        
                                                              

                                                          
                         

        

AUXERROIS  2013       Aoc Alsace

  a été servi avec une crème Dubarry. Emulsion crémeuse au Curry  par l'Hostellerie Saint Florent à Oberhaslach.
     

     


       

PINOT GRIS 2014  Terroir       Aoc  Alsace 
a été servi avec un foie gras de canard Maison par le Restaurant des Vosges à Wangenbourg engenthal
       
a été servi également avec une entrée composée de quenelle de brochet aux écrevisses; mille-feuille de foie gras de canard au pain d'épices par l'Auberge de Traenheim Zum Loejelgucker
  
GEWURZTRAMINER  2014

Terroir  AOC ALSACE
          Servi avec un Bavarois aux fraises et son coulis
           ou un feuilleté aux fraises et son coulis
      

         
   

                                          

 Pinot Noir   ROSE  2014
 Aoc Alsace
          Et Supreme de volaille jaune au jambon de Parme et munster,
       



PINOT NOIR 2013
Médaille d'OR
Gilbert et Gaillard  
                                                                                                                            
           Et une rouelle de veau aux légumes printaniers- pâtes fraiches
        

                      



l'abus d'alcool est dangereux pour la santé; à consommer avec modération.

Retour